コメント
haru
排卵痛酷くなりました!
生理痛のような痛みで、、、1年ほど前に初期の流産をしてからです。
はじめはそれ程だったのですが…ここ数ヶ月痛みが酷くなったので、婦人科行こうと思ってました💦
haru
排卵痛酷くなりました!
生理痛のような痛みで、、、1年ほど前に初期の流産をしてからです。
はじめはそれ程だったのですが…ここ数ヶ月痛みが酷くなったので、婦人科行こうと思ってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしって学生の時はグループに所属 するんですが卒園するとぱったりと連絡なくなるし 誘われなくなります。 毎回そうであとは全部自分から 子供生まれて地元に住んでますがみんな 帰るから会えるー?とかの連絡もない…
妊娠中、子供に障害があったら早めに預けたいと考えてしまいます。 自分本位で親としての覚悟が足りないとは思うし、 不快に思う方もいる質問であることは自覚してます🙇 もし重い障害だったら手放したり預けたりできる…
最近すごく仲良くなったママ友が ここ1ヶ月前から明らかに態度が冷たいです 最初は、んー?気のせいか?機嫌が悪いのか? 具合が悪いのかな?とか思ってましたが 確信しました、、。 私がなにか些細なことで相手を傷つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます💧
排卵痛つらいですよね、、わたしも婦人科いってみます