妊娠・出産 もうすぐ2人目の出産が近づき、名前を考えてます!2人とも男の子で上の子… もうすぐ2人目の出産が近づき、名前を考えてます! 2人とも男の子で上の子の名前に朔の文字が入っていて、この文字から連想する漢字を次男にも付けたいなと考えております。 ですが、、なかなか思いつかず、、 今のところ、陽、星、照、くらいしか思いつきません( ˊᵕˋ ;)💦 もし思いついた漢字ありましたら、お力貸して頂きたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年1月31日 お気に入り 男の子 名前 出産 上の子 2人目 久々の出産恐怖中(3歳4ヶ月, 9歳) コメント ひろ 朔月ということからだと、望(望月)、新(新月) とかはどうですか?☺️ 1月26日 久々の出産恐怖中 ありがとうございます😊 2つとも候補になかったので加えさせて頂きます🙏 1月26日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
久々の出産恐怖中
ありがとうございます😊
2つとも候補になかったので加えさせて頂きます🙏