コメント

ママリさん
ストレスが原因で、お腹が強く張ることあると思います🥺💦
私も妊娠5ヶ月過ぎくらいに、泣くほど嫌なことがあった日初めてお腹がパンパンに張って骨盤あたりまで痛くなりました。。
同じ症状かはわかりませんが、強いストレスが体調に影響することはあると思いますので、なるべく安静にして、明日以降も同じ症状が続くようなら受診してみてもよいと思います☺️
ママリさん
ストレスが原因で、お腹が強く張ることあると思います🥺💦
私も妊娠5ヶ月過ぎくらいに、泣くほど嫌なことがあった日初めてお腹がパンパンに張って骨盤あたりまで痛くなりました。。
同じ症状かはわかりませんが、強いストレスが体調に影響することはあると思いますので、なるべく安静にして、明日以降も同じ症状が続くようなら受診してみてもよいと思います☺️
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠中の皆さんならどうしますか? 現在休職中で21週初マタです ○休職から職場復帰して1.2ヶ月働いて産休に入るか ○このまま休職続けて産休入るか 産婦人科の先生からは休むなら産休まで母子連絡カード書いてあげるよー!…
胎動についてです 現在妊娠21週です。毎晩食後横になり胎動を感じるのが日課になっているですが今30分ほど横になっていても胎動を感じません😰 この週数で30分何も動かないというのはまずいですかね‥ 寝ていたら動かないこ…
最近、お腹の中からぽこぽこ動いてる感じがして 多分胎動なんだろうなって思ってるんですが さっき左下腹部がキーンと言う痛みがあって 触ったら思っきし動いてました😱😱 よく、胎動が痛いって方が見えるんですが どんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
仕事のストレスのせいで赤ちゃんに影響出るの嫌なので、心も体も安静にしようと思います。2月1日受診予定なので、出来たらそれまで様子みたいですね〜🥺
ママリさん
無理しないでくださいね!☺️
とぬ
ありがとうございます✨
旦那も仕事を早く切り上げ、帰ってきてくれたり、娘の可愛さに癒され、仕事のストレス忘れました(*^▽^)/★*☆