コメント

ママリさん
ストレスが原因で、お腹が強く張ることあると思います🥺💦
私も妊娠5ヶ月過ぎくらいに、泣くほど嫌なことがあった日初めてお腹がパンパンに張って骨盤あたりまで痛くなりました。。
同じ症状かはわかりませんが、強いストレスが体調に影響することはあると思いますので、なるべく安静にして、明日以降も同じ症状が続くようなら受診してみてもよいと思います☺️
ママリさん
ストレスが原因で、お腹が強く張ることあると思います🥺💦
私も妊娠5ヶ月過ぎくらいに、泣くほど嫌なことがあった日初めてお腹がパンパンに張って骨盤あたりまで痛くなりました。。
同じ症状かはわかりませんが、強いストレスが体調に影響することはあると思いますので、なるべく安静にして、明日以降も同じ症状が続くようなら受診してみてもよいと思います☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
仕事のストレスのせいで赤ちゃんに影響出るの嫌なので、心も体も安静にしようと思います。2月1日受診予定なので、出来たらそれまで様子みたいですね〜🥺
ママリさん
無理しないでくださいね!☺️
とぬ
ありがとうございます✨
旦那も仕事を早く切り上げ、帰ってきてくれたり、娘の可愛さに癒され、仕事のストレス忘れました(*^▽^)/★*☆