その他の疑問 生後40日の男の子なんですが、、。今日オムツ替えの時にふと睾丸を見た… 生後40日の男の子なんですが、、。 今日オムツ替えの時にふと睾丸を見たら 左は1つなんですが右に2つあります! 調べたら鼠径ヘルニアなど書かれてたんですが もし病院に行くとすればこれは小児科で いいのでしょうか?分かるかたいれば 教えてください😔ちなみに触っても 痛がったりはしません😞😞⤵️ 最終更新:2016年10月27日 お気に入り 小児科 病院 男の子 オムツ替え りくかいmama♡(8歳, 9歳) コメント yun♡mama とりあえず小児科で大丈夫かと思います😊💕 10月27日 やーこ 小児科で大丈夫かと☺必要あれば専門医を紹介してくれると思います。 10月27日 さるあた 小児科で大丈夫だと思います。 健診で触ったりして診てるので。 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント