コメント
うさこ
上の子の時母乳だけにしたくて泣いたらあげるをしてたら母乳の出が良くなって完母でも大丈夫になりました^ ^
下の子は保育園入れる都合でミルクばかりになっちゃいましたが、母乳飲んでる姿可愛いですよね💕
うさこ
上の子の時母乳だけにしたくて泣いたらあげるをしてたら母乳の出が良くなって完母でも大丈夫になりました^ ^
下の子は保育園入れる都合でミルクばかりになっちゃいましたが、母乳飲んでる姿可愛いですよね💕
「混合」に関する質問
乳首のサイズについて。 完母で育てていましたが、完ミに切りかえたくて 1日に2回ほどミルクをあげています。 ただ、ミルクだと飲みがわるく100ml飲めばいい方です。 (その後母乳をあげるとごくごくのみます) 完母だった…
【搾乳機って使う?使わない?】 完母よりの混合を目指そうと思っています。 産後すぐの刺激が大事と聞きましたが、お産予定の産院が手絞りらしく大丈夫なのかなと思ってます。 今切迫で他の病院に入院してますが、こちら…
もうすぐ生後2ヶ月ですが💩が2日に一回で大量にでるのですが問題ないですか?娘の時は毎日でてたので😭 混合で育ててますがかなり飲むのでお腹が苦しそうで🥲ミルクの種類合わないとかあるんでしょうか?ちなみにはぐくみ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいす
なるほど!うちの子はなかなか泣かない子で、
極限までお腹が空かないと泣かないんですが、起きてたらちょくちょくあげてみる感じでも大丈夫ですかね🤔?
あと、一度に何分ぐらいあげてましたか?🤭
質問ばかりですいません🥲
うさこ
うちの子1時間に1回は吸わせてました(笑)飲んで寝ちゃったらそのまま終了で続けてる感じで💦ほんと母乳あげるだけで1日終わってました(笑)それくらい母乳!!!って頭で(笑)
もういらない!って感じになるまであげてました😅
あいす
すごいですね🤣!
やはり完母の方はすごいたくさん吸わせてるのですね🧸
参考にさせていただいて、私も吸わせまくります🤣!!
うさこ
無理せずに!結構しんどかったので。゚(゚´ω`゚)゚。
1人目の時は精神的にやられそうになってたので💦
夜だけミルクとかでも全然いいし、睡眠取ってくださいね💕