コメント
ママリ
私も今足の裏や指の間、靴ずれが起こる場所がしもやけで最近受診しました😂
ママリ
私も今足の裏や指の間、靴ずれが起こる場所がしもやけで最近受診しました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
子供1人、シンママ パートで夜勤もたまにして、昼間は短時間で仕事してます。 1週間がほんと早くて、ずっと倦怠感と頭痛があります。 今日は休みですが、子供を送ってから二度寝 昼前に起きて朝昼兼用ご飯食べて、だらだ…
ペットの介護を経験した方、新しいコを迎えることはできますか? その時が来たらやるしかないしもちろん全力で愛情を注ぎながら精一杯介護すると思いますが、経験したからこそ一歩踏み出せずにいます。 1年ほど前まで、1…
産後15日目。 赤ちゃんが可愛いと思えない、育児放棄しそう、 乳児院に預けようか、里親探そうか、 でも旦那は赤ちゃんをすごく可愛がってくれて 里親に出すなら俺が育てるよって言ってくれて、 旦那のことは大好きだし離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❗痒みってありますか??🤔
ママリ
耐えられますが痒いし触ると痛いです😂
私は家の中でくつ下など足の保温をするのが苦手なので毎年なります😂
はじめてのママリ
まさに、私の症状に似てます😅同じです💦💦
はじめて足の指裏、間が痒くなったので、、びっくりしました。
コメントありがとうございました🙇🙇!助かりました‼️
ママリ
とはいえ、類似症状に水虫があるので、受診して見極めて貰うのがベストです🥲
水虫にしもやけの薬使うと悪化します😂