※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ヒロクリニックでのNIPT検討中ですが、14週2日で受けても大丈夫でしょうか?

体外受精で今回授かったこと、以前に流産を繰り返していること、元々私が凄く心配性なこともあり、ヒロクリニックにてNIPTを検討しております。14週2日で受けても問題ないのでしょうか?

コメント

3人ママ☆

私も以前流産したこと、また今回は自分の年齢もあがったためヒロクリニックでnipt受けましたよ😃悪阻がひどくて点滴してたりでなかなか行けず、14wで受けましたよ‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    14週で受けられたのですね!悪阻も酷いと動けませんもんね💦私は現在32歳、出産時33歳で、健診時やこれまでなにか指摘されたこともないのでNIPTを受けようか凄く迷っています、、、
    貴重なご意見ありがとうございます!

• 1月26日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

14wでも悪阻があったんですが、主人に送ってもらいなんとか受けました😅
    私は3人目が36歳妊娠で受けました💡2人目が33歳妊娠だったんですが、1人目から年齢が開いてなんとなく漠然と不安がずーっとあって疲れたので、今回は絶対に受けようと思いました😣(みんな健康です👶)

私も特に指摘は無かったです💡ただ普段のエコーなどでは限界があるのではないかと言う不安(産後に病気分かるパターンもありますよね)、共働き必須、上の子達のこと…などもあってnipt受けました💡14wでも遅くないと思います😃ただ結果次第でどうするか夫婦の意見を一致させてから受ける方が良いとは思います💡

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人のお子さんのママをされているなんて羨ましいです☺️💕漠然とした不安、ずーっとありますよね!考えないでおこうと思いつつも自然と考えてしまいます💦
    例え結果が陽性でも堕したりということは夫婦共々今は考えておらず、でもあらかじめ分かることがあるなら調べてみてもいいかもねといった感じです😖

• 1月26日