えるさちゃん🍊
全然いいと思いますよ😊
うちも朝起きれないので10時くらいに起きて朝ごはんして〜って感じだし寝るのは23時くらいだし👍
他所は他所、うちはうちです!
はじめてのママリ🔰
うちも小さい時から今も23時過ぎてから
酷い時は日付変わってからしか寝ないですが
めちゃくちゃ元気なので良しとしてます😂
朝ごはん、何それ?です(笑)
えるさちゃん🍊
全然いいと思いますよ😊
うちも朝起きれないので10時くらいに起きて朝ごはんして〜って感じだし寝るのは23時くらいだし👍
他所は他所、うちはうちです!
はじめてのママリ🔰
うちも小さい時から今も23時過ぎてから
酷い時は日付変わってからしか寝ないですが
めちゃくちゃ元気なので良しとしてます😂
朝ごはん、何それ?です(笑)
「睡眠時間」に関する質問
皆さんの周りで、わざわざ言ってこなくていいでしょ。っていうのを言ってくる人っていませんか? 雑談の中で子供の寝る時間と起きる時間の話題が出てきた時には、 うちなんて(私の家より)もっと遅いし起きるのも早いよ…
性行為を週1ですると旦那が勝手に決めていて、私はしたくないのですが、その代わり家事育児を頑張ると言うことで答えていました。 3人目が生後四ヶ月になり家事をする余裕が増えてきたので、性行為を減らしてせめて月に…
1週間前ほどで生後1ヶ月になった赤ちゃんが全然寝てくれません😱 夜は3〜4時間ほどで起きてきてミルク飲みおわったらそのまま寝てくれる時が多いです。 ですが、だいたい朝9時くらいからはまとまって寝てくれず、合計睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント