はじめてのママリ🔰
うちも小さい時から今も23時過ぎてから
酷い時は日付変わってからしか寝ないですが
めちゃくちゃ元気なので良しとしてます😂
朝ごはん、何それ?です(笑)

えるさちゃん🍊
全然いいと思いますよ😊
うちも朝起きれないので10時くらいに起きて朝ごはんして〜って感じだし寝るのは23時くらいだし👍
他所は他所、うちはうちです!
はじめてのママリ🔰
うちも小さい時から今も23時過ぎてから
酷い時は日付変わってからしか寝ないですが
めちゃくちゃ元気なので良しとしてます😂
朝ごはん、何それ?です(笑)
えるさちゃん🍊
全然いいと思いますよ😊
うちも朝起きれないので10時くらいに起きて朝ごはんして〜って感じだし寝るのは23時くらいだし👍
他所は他所、うちはうちです!
「睡眠時間」に関する質問
1歳半前後の子の睡眠時間を教えてください! 昼寝開始時間と終わり時間 夜寝開始時間と終わり時間 勿論バラバラだと思うので予定のない日を教えて欲しいです! ちなみにうちは 12:30-14:30 20:30-5:30 なのですが、…
1人も2人目も寝ない子でしたーって方いますか?😂 下の子はまだ3ヶ月なのでこれからどう変わるかわかりませんが💦 なかなか寝ないし、背中スイッチの性能はとてもいいし、少しの物音で起きるし、そもそも睡眠時間が短い… …
もうすぐ8ヶ月になるのですが、日によっては夜泣きが五回以上、4〜6時の間に早朝起きしてまだ眠いらしく抱っこしかねない。こんな生活が3ヶ月ほど続いています。 トータルの睡眠時間も少なめです。 この睡眠関係の悩みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント