コメント
2児のママ
工場で、1人目の時組み立てをしてたので、組まないところに異動はしてくれました!
2児のママ
工場で、1人目の時組み立てをしてたので、組まないところに異動はしてくれました!
「職場」に関する質問
旦那のお小遣いの内訳について。 大体手取り25万程なので、1割の お小遣い2万5千円渡しています。 その内訳なんですが ・平日休みの日に一人でする外食、 ・子供とゲーセンに行った時のゲーセン代 ・飲み会代(年末以外…
2年前に結婚出産離婚、引越しし子供と二人暮しをはじめ看護師でフルタイム復帰しました。 昨年より新しいパートナーがいます。 本題は数日前より涙が止まらず仕事にいけなくなり、ピルを飲んでいるのでホルモンバランス…
先週妊娠陽性反応がでてhcgも正常らしく 昨日胎嚢のようなものが見えましたが まだ胎嚢とは断言できないと言われました💦 幸いまだ吐きつわりがないので 普通に仕事に行ったりたまに眠気と立ちくらみがひどく 休んだ日を繰…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
いいですね。
考えてもらえると嬉しいですよね。
2児のママ
妊婦さんなんですか??🤔
ままり
2歳10ヶ月の上の子居て
妊娠7ヶ月です。
2児のママ
何もされないんですか??😭
ままり
何もないですよ?
1人目も2人目も病院から出されている母子健康管理カード無視されて通常業務してます。
2児のママ
どんな仕事してるんでしょうか??
ままり
介護施設で働く医療従事者です。
1日3時間の送迎、リハビリ、麻痺患者の介助、トイレ、お風呂、施設の掃除、雪かきなどの雑務などです。