コメント
退会ユーザー
工場で、1人目の時組み立てをしてたので、組まないところに異動はしてくれました!
退会ユーザー
工場で、1人目の時組み立てをしてたので、組まないところに異動はしてくれました!
「職場」に関する質問
パートを転職しようと思っています。 一応、今勤めているところの規約では辞める30日前には申し出が必要とあります。 新しいパート先が面接の合否日が月に1度と決まってるみたいで、3月はもう終わってしまい次は4月中旬な…
職場が私を入れて5人です。1番最後に入ったのが私なのですが、2人独身1人は子なし既婚者もう1人は既婚者ですが、子供が大きいです。みんな休みのたびによく旅行行ったりおでかけしたりしてお土産を毎回買ってきてくれま…
職場の同僚から4万のコンピュータマシンをいただきました。お返しをしたいのですが、どんなものをいくらくらいが良いと思いますか? 高校生と小学生のお子さん2人いらっしゃいます。
お仕事人気の質問ランキング
ままり
いいですね。
考えてもらえると嬉しいですよね。
退会ユーザー
妊婦さんなんですか??🤔
ままり
2歳10ヶ月の上の子居て
妊娠7ヶ月です。
退会ユーザー
何もされないんですか??😭
ままり
何もないですよ?
1人目も2人目も病院から出されている母子健康管理カード無視されて通常業務してます。
退会ユーザー
どんな仕事してるんでしょうか??
ままり
介護施設で働く医療従事者です。
1日3時間の送迎、リハビリ、麻痺患者の介助、トイレ、お風呂、施設の掃除、雪かきなどの雑務などです。