コメント
退会ユーザー
工場で、1人目の時組み立てをしてたので、組まないところに異動はしてくれました!
退会ユーザー
工場で、1人目の時組み立てをしてたので、組まないところに異動はしてくれました!
「職場」に関する質問
大人のADHDってなにか治療ありますか? 治療して良くなったりするものですか? 自分がADHD?発達障害?ぽいなって思うことが多々あります。 ちなみに、産後関係なしに昔からです。 外(友人や職場)と内でみせる顔が違う …
陣痛が来たときの動き方について相談したいです。 状況は以下の通りです。 長文となりますが、一人でも多くの方のご意見を参考にさせていただきたいです! ・実家、義実家ともに遠方で頼れず。その他頼れる人はいな…
会社にベビと顔出ししてみて、仕事復帰が嫌になりました。 嫌というか、「あぁ、子供をないがしろにする人になっちゃうんだろうな」と実感したというか。 職場の人と会うにあたり、「せっかくなら会社においで~、皆で午…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
いいですね。
考えてもらえると嬉しいですよね。
退会ユーザー
妊婦さんなんですか??🤔
ままり
2歳10ヶ月の上の子居て
妊娠7ヶ月です。
退会ユーザー
何もされないんですか??😭
ままり
何もないですよ?
1人目も2人目も病院から出されている母子健康管理カード無視されて通常業務してます。
退会ユーザー
どんな仕事してるんでしょうか??
ままり
介護施設で働く医療従事者です。
1日3時間の送迎、リハビリ、麻痺患者の介助、トイレ、お風呂、施設の掃除、雪かきなどの雑務などです。