妊娠・出産 高温期12日目なんですが、フライングで、かなりうっすら線がでました。… 高温期12日目なんですが、フライングで、かなりうっすら線がでました。大体くっきり出てる方が、多いみたいですが、かなり薄くても、妊娠継続できた方、いらっしゃいますか❓ 肉眼でみると、ピンク色していて、もう少しわかりやすいのですが… 排卵のずれは、ほぼないと思います🥲 最終更新:2022年1月26日 お気に入り フライング 排卵 妊娠 体 肉 高温期12日目 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ままま 予定日3日前の写真です。 私も結構薄めでした 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント