みみみ̯ꪔ̤̮
お腹が張るのはバスケットボールみたいにお腹が固くなるって助産師さんが言ってました。
赤ちゃんが押してくるのは胎動ですかね?よく赤ちゃんに蹴られたり殴られたりしてます…(っ◠﹏◠; )
みみみ̯ꪔ̤̮
お腹が張るのはバスケットボールみたいにお腹が固くなるって助産師さんが言ってました。
赤ちゃんが押してくるのは胎動ですかね?よく赤ちゃんに蹴られたり殴られたりしてます…(っ◠﹏◠; )
「妊娠20週目」に関する質問
愚痴らせてください...😭 今通ってるクリニックでは産めないから 後に総合病院へ転院しないとなんですが 第1子の時は10wで転院しましたが、総合病院の淡々とした診察が嫌だったので ギリギリまで今のクリニックで次は妊婦…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
名古屋市(緑区、天白区、名東区)あたりでおすすめの産婦人科ありますか?? 現在、6週4日です。 現在のクリニックだと20週くらいまでしか診てもらえません。そのため、心拍確認または出産予定日が分かったあとから病院を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント