みみみ̯ꪔ̤̮
お腹が張るのはバスケットボールみたいにお腹が固くなるって助産師さんが言ってました。
赤ちゃんが押してくるのは胎動ですかね?よく赤ちゃんに蹴られたり殴られたりしてます…(っ◠﹏◠; )
みみみ̯ꪔ̤̮
お腹が張るのはバスケットボールみたいにお腹が固くなるって助産師さんが言ってました。
赤ちゃんが押してくるのは胎動ですかね?よく赤ちゃんに蹴られたり殴られたりしてます…(っ◠﹏◠; )
「お腹が張る」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 お腹が張るってどんな感じかまだよく分かりません。 動くと下っ腹あたりがピキーーッって痛いんですがこれってお腹張ってるってことですか?? 横になってると排便したい感じの腹痛もあってトイレに行く…
お腹の張りってどんなものでしょうか。 14週の双子を妊娠してます。 既に結構お腹が出てきており、昨晩夜中にふと目が覚めて仰向けでお腹触ったら、しっかりと、ぽっこり出てました。 感触的には、子ども向けの当たっても…
現在臨月なので旦那の義母に期間限定同居を一昨日からしているのですが、娘が急速におばあちゃん大好きになってしまいました… お腹が張るので最近は抱っこもできず、あまり構ってられなかったのともあって「ばぁばが1番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント