今までコロナになったり濃厚接触者になったりした事ないので何にも考え…
今までコロナになったり濃厚接触者になったりした事ないので何にも考えず過ごしてきましたが、家族が濃厚接触者になったり感染したりしたらどう家で過ごそう…と今更不安になってきました。
家族構成は旦那と私、子どもが3歳と3か月の2人です。アパートに住んでおり部屋数はリビング入れて3部屋、寝室は夫婦別で私が子どもたちと寝ています。ちなみに洗濯を干すスペースが旦那の寝室です💦
万が一旦那がコロナかかったら、自分の寝室にいてもらいますが洗濯はどこに干そうとか色々と考えてしまいます😭
一応頼れる実家などはあります。
みなさんどう乗り切るか、乗り切ったのか参考にさせてください💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
去年旦那がコロナ疑惑の時(結局溶連菌)旦那には自室で寝てもらいました!
実家は30分の距離ですが、普段ほぼ頼らないので子供達の面倒見れなそうだし、もしコロナで私達も潜伏期間中だったら?と考え一切頼らずに過ごしました!
洗濯物はその期間だけ、寝室やリビングに干せませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
大変でしたね💦洗濯は干せそうになくて…😂本当に困りました💦隔離期間ならコインランドリーも行けないですしね😞