お金・保険 トヨタで新車を残価ローンで組んでますこのたび住宅ローンで車のローン… トヨタで新車を残価ローンで組んでます このたび住宅ローンで 車のローンを銀行で借り換えすれば 審査がおりるのですが 残価ローンで組んだものを 途中で銀行ローンに切り替えることってできますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 住宅ローン 車 銀行 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント °ʚ(•ө•)ɞ° いまちょうど銀行の方と相談しているところなんです! できるとは言われましたが残クレ解除の手続きがどうなるのかは調べてないのでわからないです💦 1月26日 ママリ できると言われたのはトヨタとかディーラーさんからですか? うちは銀行の方から銀行ローンに借り換えしたら住宅ローン通せますみたいな感じなのでどうなのかと思いまして😱 1月26日 °ʚ(•ө•)ɞ° 銀行から言われました!! 住宅ローンのためにも借り換えしたいですね🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
できると言われたのはトヨタとかディーラーさんからですか?
うちは銀行の方から銀行ローンに借り換えしたら住宅ローン通せますみたいな感じなのでどうなのかと思いまして😱
°ʚ(•ө•)ɞ°
銀行から言われました!!
住宅ローンのためにも借り換えしたいですね🥲