退会ユーザー
おしゃぶりか指しゃぶりならおしゃぶりのほういいですよ🥲おしゃぶりは癖になってもおしゃぶりなくせばいいけど指しゃぶりは癖になったら指は隠しようないのでなかなかやめれないですからね、、🥲💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘はおしゃぶりあたえなかったので、指しゃぶり今だにして恥ずかしいです
AI
指しゃぶりもおしゃぶりも、癖になると外しにくいのはありますが、子供にとって精神安定にもなるので、なんともですよね…
うちは歯並びが悪くなってきた1歳半の時に無理矢理辞めさせました💦
退会ユーザー
おしゃぶりか指しゃぶりならおしゃぶりのほういいですよ🥲おしゃぶりは癖になってもおしゃぶりなくせばいいけど指しゃぶりは癖になったら指は隠しようないのでなかなかやめれないですからね、、🥲💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘はおしゃぶりあたえなかったので、指しゃぶり今だにして恥ずかしいです
AI
指しゃぶりもおしゃぶりも、癖になると外しにくいのはありますが、子供にとって精神安定にもなるので、なんともですよね…
うちは歯並びが悪くなってきた1歳半の時に無理矢理辞めさせました💦
「友達」に関する質問
結婚式の招待どこまでの関係なら参加しますか?? 旦那が今月結婚式に招待されたとのこと、行きたきゃいけばーと返しました! ふと、思ったのですが、高校の時の友達。 今は全く連絡取ってない、地元から出て、他県での…
園のお友達とお手紙交換が流行ってて、一人の子が今流行りの手に入らないシールをたくさん貼ってくれます😂 なんか申し訳なくて、うちはシールとかあんまり買わないのでやっすいシールを貼ったりしててケチ臭いと思われて…
5歳の娘、保育園でうんちを漏らしてしまったみたいです。 漏らしたことを先生に黙ったまま過ごしたらしく 私も帰ってきて本人から直接聞かされました。 (ズボンについたりはしてなかったので先生も言われないと分からなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント