ルーパンママ
排卵検査薬はあくまで目安なので…
無排卵であっても、キチンとホルモンが上昇すれば、排卵検査薬は反応します。
排卵したかどうかは、病院のエコー確認のみが正しいのが現状です。
ルーパンママ
排卵検査薬はあくまで目安なので…
無排卵であっても、キチンとホルモンが上昇すれば、排卵検査薬は反応します。
排卵したかどうかは、病院のエコー確認のみが正しいのが現状です。
「生理」に関する質問
妊娠4週の定義について。。 妊娠0週は前回の生理日なので、私の場合7月10日なのですが、 排卵日は8月1日と遅めでした。 この場合、妊娠していたとしたら私は妊娠何十になるのでしょうか? 現在蕁麻疹がでており、薬を内…
今日から12日まで義実家に帰省予定です。 今日生理が来てしまって、初めて帰省中での生理です。 みなさん、ナプキンのゴミとかどうしてますか?? 持ち帰ろうかなと思ってるのですが、 子供もまだオムツで消臭袋に入れて…
排卵検査薬のことで質問です! 前回の生理も予定日ピッタリできており、周期は29。 日にちとかも計算したら、アプリの管理通り8/10(日)が排卵日の可能性大なのですが… 昨日の7日から検査薬使ってますが、昨日は薄ら線が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント