ルーパンママ
排卵検査薬はあくまで目安なので…
無排卵であっても、キチンとホルモンが上昇すれば、排卵検査薬は反応します。
排卵したかどうかは、病院のエコー確認のみが正しいのが現状です。
ルーパンママ
排卵検査薬はあくまで目安なので…
無排卵であっても、キチンとホルモンが上昇すれば、排卵検査薬は反応します。
排卵したかどうかは、病院のエコー確認のみが正しいのが現状です。
「不正出血」に関する質問
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
ジェノゲスト辞めた方、 何がきっかけでやめて、次は何飲んでますか?? 1.5ヶ月前からジェノゲストを飲み始め、 数日前から不正出血と腰痛?お尻痛?があります。 痛みはロキソニン飲めば良いのでしょうが、 ロキソニ…
至急!!教えてください。 昨日、卵白の中に血が混ざったようなおりものが出ました。 この時は鮮血で、普通に赤かったです。 今日は茶色ぽいおりものになってました。 ちなみに今生理予定日4日前です。 これは不正出血に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント