雑談・つぶやき 昼寝させようと2時間くらい布団入って寝ろってやってたけど、二人してジ… 昼寝させようと2時間くらい布団入って寝ろってやってたけど、二人してジュース口に含んで吹き出す遊び始めた 布団びしょ濡れ ブチ切れてええやろか 最終更新:2022年1月26日 お気に入り ブチ 遊び 布団 昼寝 ジュース ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント はじめてのママリ🔰 ブチギレますね😂 うちも同じ状況で寝ません… もう諦めて夜早く寝てもらいます😭😭 1月26日 ま@ 2BOY MAMA🌈 もうグッタリしました😭 結局16時頃に寝て先ほど無理矢理起こしました🤣 お子さま早く寝てくれるといいですね🥲 1月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
もうグッタリしました😭
結局16時頃に寝て先ほど無理矢理起こしました🤣
お子さま早く寝てくれるといいですね🥲