コメント
りんご
低所得世帯に属する者が高等学校、大学又は高等専門学校に修学するために必要な経費
となっているので、条件が一致したら借りれるんだと思います💦
保証人もいらない様ですし。
退会ユーザー
社協に連絡してこれ以上、親が勝手に借入できないようにしたほうがいいと思います。
りんご
低所得世帯に属する者が高等学校、大学又は高等専門学校に修学するために必要な経費
となっているので、条件が一致したら借りれるんだと思います💦
保証人もいらない様ですし。
退会ユーザー
社協に連絡してこれ以上、親が勝手に借入できないようにしたほうがいいと思います。
「教育資金」に関する質問
デリカを新車で購入しようか迷っています。 夫の車が寿命で車検を機に急遽買い替えになってしまいました。 今までもデリカ、そして次もデリカ希望のようです。が、新車の金額を見てビックリしました。中古でも高額で💦今…
中古戸建て、どのくらい余裕もって買いましたか? 今いいなーと思っている中古戸建があって、全期間固定利息で購入すると毎月の貯金が2万円あるかないかになります😂 教育資金は別途投資で貯めているのでそれを抜きにして…
夫婦ともに28〜33歳の方で今も将来的にもお金に困らない方いますか?(毎月の家計が月数十万円以上の黒字、実家が太くて贈与がある、教育資金と自分たちの老後費用の目処が立っている等) ご自身は働いていますか?雇用…
お金・保険人気の質問ランキング
⭐︎
返信ありがとうございます!
そうなんですね( ; ; )
義母がとんでもない毒親で辛すぎます💧
未成年の子供名義で借入できるなんて、初めて知りました…
りんご
未成年だから余計にですかね?教育資金なので😓