コメント
退会ユーザー
がん保険は入ってなくて、オリックスの医療保険で月3600円ほどです。私ももっと安い保険ある気がするので、見直そうかなーと思ってるところです🤔掛け捨てだし、同じ保障でできるだけ安い方がいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
医療保険は月々4000円、生命保険は年払いで10万円です😊がん保険は入ってないです💦
-
ままんま
がんは入られてないのですね🙆理由などありますか?逆にわたしは生命保険は入ってなくて💦
- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
がん保険としては入ってないですが、医療保険に特約でつけました😊生命保険はドル建てなので、生命保険として入って、老後資金として貯めてます😊
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
医療保険 メディケア
がん保険 ひまわり
4500円ぐらいはらってます。
保険見直す前は第一生命で9000円でした!
-
ままんま
ありがとうございます!
わたしもメディケアをすすめられました🙆女性医療特約とかは入りましたか?💦同じくらいの金額がりそうです!★- 1月27日
ree
医療、生命、がん保険トータルで8000円しないくらいです🙆💡
-
ままんま
ありがとうございます(^^)
生命保険にわたしは入ってないのですが、、トータルで8000円は理想的です!- 1月27日
ままんま
ありがとうございます!わたしも以前オリックス入ってました🙆同じ内容で安かったらいいですよね💦がん保険は入ってないのですね🙆理由はありますか?