妊娠・出産 生理予定日2日目です。子宮がチクチク痛むのと食慾もあまりなく身体も凄… 生理予定日2日目です。 子宮がチクチク痛むのと食慾もあまりなく 身体も凄くだるくて眠たくなります。 生理前でしょうか…? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 生理予定日 生理前 体 えいちゃんママ(7歳) コメント 退会ユーザー 生理前だと思います。 私も生理1週間くらい前から怠いし眠いし食欲すごいし子宮チクチクするしでPMS症状満載です笑 気休めにですが生理前は子供と同じ時間に寝るようにしてます😂 1月26日 えいちゃんママ やはりそうですよね😢 生理前からこの症状は嫌になっちゃいます😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいちゃんママ
やはりそうですよね😢
生理前からこの症状は嫌になっちゃいます😂