コメント
ゆ
一歳半検診ではないですが、昨年末3歳児健診と10ヶ月検診行ったときは12時30分~40分の間に行って、4番目ぐらいでした☺️
ゆ
一歳半検診ではないですが、昨年末3歳児健診と10ヶ月検診行ったときは12時30分~40分の間に行って、4番目ぐらいでした☺️
「1歳半」に関する質問
今って都内じゃない地方田舎でも習い事してない子は少数派なのでしょうか、、?😱 1歳半の娘がいますがまだもちろんなにか習いたいなど自分からは発せれないので、今のところなにも習い事はしてません😖 自分が小さい頃と時…
間も無く1歳2ヶ月になりますが、まだ1人で立っちすらできません、、、病院の先生に足首が柔らかいと言われました。伝い歩きはしてるのですが、伝い歩きしてても1人で歩けない子っているんですかね?歩けるように1歳半まで…
1歳2ヶ月の息子、今日職場の人とご飯食べたのですが、まさかの抱っこ紐を忘れたのと、おもちゃとか私があんまり持っていかなかったせいでフードコートでずーっと不機嫌…いいところを全然見せられなくて落ち込みました… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
今日だったんですが、早めに行く予定が色々あって、10分遅れで入る事になりましたが、午後だったせいか空いてました😀
全体でおそらく15人程度でした🤗笑
早い方は30分前とかに着いてるんですね😳
3歳児健診の時は早めに行こうと思います!
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️