コメント
ゆ
一歳半検診ではないですが、昨年末3歳児健診と10ヶ月検診行ったときは12時30分~40分の間に行って、4番目ぐらいでした☺️
ゆ
一歳半検診ではないですが、昨年末3歳児健診と10ヶ月検診行ったときは12時30分~40分の間に行って、4番目ぐらいでした☺️
「1歳半」に関する質問
発語が「アンパンマン」しかないまま もうすぐ1歳半を迎えようとしている娘… 上の子👦🏻も発語が少しゆっくりだったものの 男の子は遅いよ〜って励まされてきていたので 下は女の子だけど遅いなぁって思ってしまいます。 …
1歳半〜2歳の育休延長時、4月申し込みはしますか? 本当は駄目なことですが、2歳まで育休延長して保育園落ちて退職する予定です。 8月生まれなので、8月に申し込みすれば落ちる可能性が高そうですが、皆さん普通は入りや…
トイレトレーニング始めるべきですか? 1歳半です。ここ数日前から、「ちっち!」といっておしっこ出た時にオムツを指さして教えてくれるようになりました。 おしっこもうんちの時も「ちっち」といいます。 テレビやおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
今日だったんですが、早めに行く予定が色々あって、10分遅れで入る事になりましたが、午後だったせいか空いてました😀
全体でおそらく15人程度でした🤗笑
早い方は30分前とかに着いてるんですね😳
3歳児健診の時は早めに行こうと思います!
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️