産婦人科・小児科 相模原市にお住まいの方にお聞きしたいです。1歳半歯科検診は何をします… 相模原市にお住まいの方にお聞きしたいです。 1歳半歯科検診は何をしますか? 所要時間はどのくらいでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 1歳半 相模原市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保健師さんとの面談と歯医者さんの検診がありました。 私は待ち時間も合わせて30分40分くらいでした! たぶん早い方だと思います! 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり人は多かったですか?? 6月4日 はじめてのママリ🔰 私は予備日?に行ったのですごく人が少なかったです! 予備日の方がすぐ終わりそうな感じです! 6月4日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! じゃぁ予定の日なので混むかもしれないですね🤣 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり人は多かったですか??
はじめてのママリ🔰
私は予備日?に行ったのですごく人が少なかったです!
予備日の方がすぐ終わりそうな感じです!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
じゃぁ予定の日なので混むかもしれないですね🤣