妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬使っております。このところ3日陰性ですが、数… ドゥーテストの排卵検査薬使っております。 このところ3日陰性ですが、数時間後ずーっとみるとかすかに線が見えます。 D8の3日前から構えているのですがまた排卵まで時間あるなと思っているのですが。 なんでもない時でもこの反応なのでしょうか。 ドゥーテスト使うの初めてで、どなたか教えてください。 妊娠検査薬だと少しでも反応したら陽性かもという認識でしてわからなくなりました(´°д°`) ※検査薬失礼ながら添付します。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは陰性ではないですか? 基準線より濃くなったら陽性ですよね。 1月26日 はじめてのママリ🔰 まだ陰性だと思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント