ココロ・悩み 身内の方が病気で本人が「苦しい」と訴えていて睡眠薬を投与した方いま… 身内の方が病気で本人が「苦しい」と訴えていて睡眠薬を投与した方いますか? 父が難病で寝たきり。口パクですが「苦しい、ナースコール」と言います。 それを見ているのが辛くて、本人が少しでも楽になるためには睡眠薬などで眠らせる事が一番楽かなと施設の方に言われました。 睡眠薬で眠らせて、すぐに亡くなってしまったなど睡眠薬のせいで…などの経験ある方いますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 6 睡眠 施設 難病 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠薬をあたえて苦しさなくなりますか?そこはドクターに相談できませんか? 1月26日 ママリ 父のためと色々調べたり考えていましたが数日前になくなりました。 コメントありがとうございました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
父のためと色々調べたり考えていましたが数日前になくなりました。
コメントありがとうございました。