コメント
はじめてのママリ🔰
メジャーな薬剤を使っての卵巣刺激なら認証されるとはずなので、毎回保険適用になると思います!
はじめてのママリ🔰
メジャーな薬剤を使っての卵巣刺激なら認証されるとはずなので、毎回保険適用になると思います!
「採卵」に関する質問
最近いろんな事件や事故を目にすることが多く、子供をちゃんと守っていけるのか不安で不安で仕方ないです。 今4歳の息子がいるのですが、2人目希望で不妊治療をしていて、先日採卵しました。年明け生理がきたら移植周期に…
排卵誘発剤について質問です。 ゴナールエフで排卵誘発をしましたが、凍結胚は全て陰性に終わりました。 次の採卵ではフォリスチムというのを使うそうですが、使用経験者いましたら教えてください! 痛みはどうでしたか?…
場所や人によるのは承知なのですが 1月から転院して顕微授精をしたいと思ってます 今の病院でも顕微授精をしていました 転院して初めて受診するのが1月上旬なのですが 転院した方は何ヶ月後に採卵に進めましたか?(検査…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊😊