妊娠・出産 心拍確認日、心拍は確認できたが少しゆっくり。先生も心配そうで、1週間後に再診。同じ経験の方、その後の状況を教えてください。 2週間不安と楽しみにしていた心拍確認日! 無事に心拍は確認できたのですが 少しゆっくりでした 先生もちょっと心配だな〜と言う感じで 1週間後にまた診察に行くことになりました。 同じような経験された方、 その後お腹のお子さんはどうなりましたか? 聞かせてください🙏🏻🙏🏻 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 先生 うなり 心拍確認 ゆめmama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント coco 心配とは言われてませんが、病院の方針で、心拍確認を何度かしてからの母子手帳でした!10週くらいでもらいました! 1月26日 ゆめmama そうなんですね! 無事に育ってて羨ましいです☺️ 私は見た瞬間 あ、なんか遅いなって声に出ちゃうくらいゆっくりで 先生も「んーーー、、」って感じで診察を終えました。 けど、母子手帳はもらえるようにしておくねとのことで 貰えることになりました。 1月26日 coco 下に返信してしまいました💦 無事に大きくなりますように😌 1月26日 coco 無事に大きくなりますように。 祈ってます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめmama
そうなんですね!
無事に育ってて羨ましいです☺️
私は見た瞬間
あ、なんか遅いなって声に出ちゃうくらいゆっくりで
先生も「んーーー、、」って感じで診察を終えました。
けど、母子手帳はもらえるようにしておくねとのことで
貰えることになりました。
coco
下に返信してしまいました💦
無事に大きくなりますように😌