※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

初産の方で、予定日1週間以内に性交した経験ありますか?予定日通り出産した方や遅れた方いますか?

初産の方、旦那さんと予定日1週間以内も仲良ししてたよって方いますか?又、それでも予定日より早く産まれず予定日通り、又は予定日こえた方いますか?

コメント

お迎え棒というのがあるくらいなのでしてる方も多いですよね♩
ゴムつければいいと思いますよ♩そのあとすぐ陣痛につながったら中出ししてて内診なんて恥ずかしいのでゴムは必須だと思います🤣

コロ

初産のときお迎え棒しましたよ😂予定日数日過ぎたくらいだったと思います。ジンクス的なのは全部試してみましたが、娘には響かなかったようです(笑)。予定日11日後に促進剤で出てきました。

さくらもち

してましたが予定日ちょうどに陣痛がきて、産まれたのは次の日でした☺️

もんちっち🐒

上の子のとき、予定日にお迎え棒、数時間後に高位破水して、次の日に産まれました!👶