子育て・グッズ 吐き戻し、噴水みたいに戻すのを一日3回あれば受診。てよく書いてあるけ… 吐き戻し、噴水みたいに戻すのを一日3回あれば受診。てよく書いてあるけど、その通りですると、もう余裕で毎日受診なんですけど。。。 こういう赤ちゃん、、、他にもいますかね。。。? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 赤ちゃん 吐き戻し ユキチ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリン うちの双子の1人は、毎回と言っていいほど吐き戻してました😅💦 体質だと病院で言われて、3カ月に入り吐かない日も増えてきました! 1月26日 ユキチ クチコミを見てて、きっとうちだけでは無いだろう。。。 とは思ってたんですけど、あまりに吐き戻しが多いからふとした時に不安になったりします🥲 同意のコメント安心します! 3ヶ月くらいしてうちも吐き戻し減るの期待してます。。! ありがとうございます☆ 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキチ
クチコミを見てて、きっとうちだけでは無いだろう。。。
とは思ってたんですけど、あまりに吐き戻しが多いからふとした時に不安になったりします🥲
同意のコメント安心します!
3ヶ月くらいしてうちも吐き戻し減るの期待してます。。!
ありがとうございます☆