妊娠・出産 今日の午後から1ヶ月健診なのですが、切迫早産は妊娠時の異常の欄に記… 今日の午後から1ヶ月健診なのですが、切迫早産は妊娠時の異常の欄に記入した方が良いのでしょうか?🤔 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 切迫早産 妊娠 健診 mi(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分そこそんなに大事じゃないので書かなくても大丈夫ですよ🙆🏻♀️ただ記入してももちろんOKです🙆🏻♀️ 1月26日 mi 素早い回答ありがとうございます❗ カルテにも書いてある情報やし、大丈夫ですよね☺️ 記入せずに提出します💨 1月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
素早い回答ありがとうございます❗
カルテにも書いてある情報やし、大丈夫ですよね☺️
記入せずに提出します💨