コメント
退会ユーザー
多分そこそんなに大事じゃないので書かなくても大丈夫ですよ🙆🏻♀️ただ記入してももちろんOKです🙆🏻♀️
退会ユーザー
多分そこそんなに大事じゃないので書かなくても大丈夫ですよ🙆🏻♀️ただ記入してももちろんOKです🙆🏻♀️
「妊娠」に関する質問
ちょっと体調悪かったけどいつも通り浴びるように酒飲んで二日酔いで頭痛薬飲んで…ってしてたけど今日病院行ったら妊娠してました ちなみに17週でした 批判ヤバそうだけどそれより赤ちゃん大丈夫なのか?
現在妊娠29wなのですが、自分の腕などでも乳首に触れるとゾワゾワするというか気持ち悪いというか不快感がすごいです、、、 娘の時は大丈夫だったのでこれがよくあることなのか心配です🥲妊娠によるホルモンバランスの崩…
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
素早い回答ありがとうございます❗
カルテにも書いてある情報やし、大丈夫ですよね☺️
記入せずに提出します💨