コメント

退会ユーザー
今回の妊娠は生理予定日に検査薬して濃い陽性出ましたよ✨
退会ユーザー
今回の妊娠は生理予定日に検査薬して濃い陽性出ましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のわがままにキレそうです。 最初は娘と息子がTVと携帯を交互に使ってましたが 娘が携帯の時に約束を破ったり息子がゲームしたいのに携帯が使えなく姉弟喧嘩が増えたため 娘はTVでYouTube&映画 息子が携帯でゲームとY…
生後20日の赤ちゃんがいます。赤ちゃんだけ入院していた期間があり、その期間に搾乳していた母乳を哺乳瓶に慣れさせるために1日1回あげています。まもなく冷凍母乳がなくなりそうなのですが、今後冷凍母乳を与えている間…
妊娠15週目です。 夫との生活に限界を感じてしまい子供を育てて行く自信がなくなってしまいました。妊娠して仕事を辞めてから専業主婦で離婚したらシングルマザーとして子供に辛い思いをさせてしまいます。おろす選択肢は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ💐
コメントありがとうございます!
コメントを拝見して、今日午前中買ってきて早速先ほど検査してみたら、うっすらですが陽性でした🥲✨
まだ不安なので明日明後日再度やってみます☺️
退会ユーザー
私の場合もしかしたら排卵日ずれてて濃い線だっただけかもしれないですね😭
うっすらでも陽性おめでとうございます♥
このまま持続されますように✨
ぽぽ💐
ありがとうございます〜🥲♡
お話できて嬉しかったです☺️
❤︎♡さんもお体大事にされてくださいね☺️✨