コメント
ゆか
12月の給与の振り込みは1月になってからではないですか?
もしそうなら、2022年の収入になってますが…
ゆか
12月の給与の振り込みは1月になってからではないですか?
もしそうなら、2022年の収入になってますが…
「パート」に関する質問
パート始めたばかりの昨日、地震がありうちの地域は震度4でした。 既に退勤後に地震がおきましたが職場からは特に連絡はなく、今日が休みでしたが私自身全く職場に連絡するという頭がありませんでした。特に職場からも安…
病棟看護師です。師長のフキハラがしんどいです😔 時短で4月に復帰しましたが、フルタイムで働く人との対応が何となく違うかったり、子供の熱で休むとなると冷たい対応をとられます💧 機嫌によってコロコロと態度が変わって…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、外出して帰ってくると車の中で寝てしまい、いつも家の駐車場で起きるまで車の中でそのまま待ちます 同じような方いますか? ですが、アパートなのでエンジン音とかめいわくでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
12月は15日が締めで12月27日に振り込まれています💦
ままり
12月の途中で辞めたので年末調整はやってもらえず 源泉徴収票を渡されました😅
源泉徴収票に源泉徴収額が0になっていて どういうことなんでしょう😓
600円くらいならしない人もいますかね😅
ゆか
そうなんですね🤔
源泉徴収票は年末調整済みですか?年末調整で返金はされてないですか?
年末調整してもらえなかったら、確定申告で返金される感じになります。