コメント

ゆか
12月の給与の振り込みは1月になってからではないですか?
もしそうなら、2022年の収入になってますが…
ゆか
12月の給与の振り込みは1月になってからではないですか?
もしそうなら、2022年の収入になってますが…
「パート」に関する質問
ご近所問題についてです うちは賃貸に住んでるのですが 画像のような感じで真ん中に私道があります。 平日はほぼ毎日17:00~19:00頃まで 隣の家の息子(中〜高校生)が 友達2〜3人とそこで騒いでおり凄くうるさいです。 …
小さいお子さんを保育園に預けながらパートをしてる方教えて下さい。 現在私は専業主婦として育児に専念させてもらっているのですが、正直金銭面的に家系は厳しくパートに出たいと考えています。私のお小遣いはもちろん…
清掃のパートしてる人ってどんなイメージですか? 1人だけでやる小規模な感じです。 短時間で1人でやれるから良いなと思ったんですが、家族とかからしたら恥ずかしいのかなと🤣 正直な感想ほしいです🙏
お仕事人気の質問ランキング
ままり
12月は15日が締めで12月27日に振り込まれています💦
ゆか
そうなんですね🤔
源泉徴収票は年末調整済みですか?年末調整で返金はされてないですか?
年末調整してもらえなかったら、確定申告で返金される感じになります。
ままり
12月の途中で辞めたので年末調整はやってもらえず 源泉徴収票を渡されました😅
源泉徴収票に源泉徴収額が0になっていて どういうことなんでしょう😓
600円くらいならしない人もいますかね😅