妊活 排卵日は18日だと思うのですが、排卵から7日目の昨日夜急にお腹が気持ち… 排卵日は18日だと思うのですが、 排卵から7日目の昨日夜急にお腹が 気持ち悪くなったり、昨日も今日も 左のおへその横あたりがズキズキしたり 伸びをすると下腹部が痛かったり… もしかして … ??って思いつつ 症状でるのも早すぎますよね😅 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 排卵日 症状 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぷりん 私も最初なんか変なお腹の違和感?痛みが症状でした! ただ症状がでたのは生理前くらいだったので7日目は少し早い気もします🤔もう少し様子みてはどうでしょうか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!もう少し様子をみてみようと思います🤍 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう少し様子をみてみようと思います🤍