コメント
メルモ
一ヶ月検診で、母体に何か問題なんかはあったんですか?
通常、1ヶ月検診が終われば母体の検診はないですが。。
メルモ
一ヶ月検診で、母体に何か問題なんかはあったんですか?
通常、1ヶ月検診が終われば母体の検診はないですが。。
「検診」に関する質問
昨日の朝洗濯してそのまま洗濯機に入れたまま検診に行ってしまい、夫が昨日の夜干してくれてたんですがその服が異様に臭いんです。肌着とブラが臭くて嫌になります。うんちのような猛烈な匂いです。夫は、洗濯する時はお…
性別についてです 25wくらいまでずっと足を閉じてたのですが26wの検診で足を開いてくれていて、割れ目もしっかりと見えたのですが、女の子確定でいいと思いますか? 先生は女の子だねと言ってましたが、なんとなくですが…
子供の歯奥上下左右4本生えてこなかったお子さんいませんか?? 歯医者で奥歯が4本まだ生えてないこと、 来月の定期検診で生えてなかったら レントゲン撮ると言われてるんですが、、、、 同じような経験された方いませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬん
特に問題なかったです!
小児科の紹介状でしょうか?
メルモ
どうなんでしょう。。
各自治体によって多少違いますが、4ヶ月、一歳半、3歳ぐらいで健診があると思います。
それ以外の月齢で健診を受ける場合は(受けなくてもいい)個人で小児科予約して自費での健診になります。
なので本来は特に紹介状なんかも必要ないですが、1度電話して聞いてみた方がいいかもですね!