産婦人科・小児科 上の子が月曜日の夜中に体が熱いなと感じ、朝起きると37.2、幼稚園休ん… 上の子が月曜日の夜中に体が熱いなと感じ、朝起きると37.2、幼稚園休んで一日様子見でしたが夜37.5、今日朝38.9あります。 本人は元気で発熱以外に症状はなく解熱剤はありますがこの場合小児科受診しますか? 土曜日夜中に旦那が下痢がありました。 私も胃痛お腹が張る感じが続いており、 息子もお腹がキリキリすると言いますが下痢嘔吐などはないです。コロナかもしれないけど検査はしてもらえないですよね😣 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 旦那 小児科 症状 幼稚園 息子 体 上の子 お腹が張る ママリ(7歳, 9歳) コメント あちゃん 一応熱があるので私なら 受診しますね😊 発熱があるならもしかしたら コロナ検査してくれるかもです(*^^*) 1月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント