AIM..♡
家だとブロック、パズル、YouTubeが多いです。時々粘土やお絵かき、ワークしてます✍
外ではシャボン玉、サッカーですかね…外に行くと相手しなくちゃいけないものが多いので辛いです😅

退会ユーザー
家の中では、旦那のスマホのお下がりでゲームしたり、お菓子の空き箱や紙コップで工作したり、兄弟でごっこ遊びしたりしてます☺️
外では、自転車乗ったり、散歩行ったりが多いです☺️
AIM..♡
家だとブロック、パズル、YouTubeが多いです。時々粘土やお絵かき、ワークしてます✍
外ではシャボン玉、サッカーですかね…外に行くと相手しなくちゃいけないものが多いので辛いです😅
退会ユーザー
家の中では、旦那のスマホのお下がりでゲームしたり、お菓子の空き箱や紙コップで工作したり、兄弟でごっこ遊びしたりしてます☺️
外では、自転車乗ったり、散歩行ったりが多いです☺️
「お出かけ」に関する質問
ゴールデンウィーク、明日からこどもと2人で何しようか悩んでいます💦 関東でワンオペ幼稚園児と2人きりのママさんたち何しますか?? せっかく天気がいいのでお出かけしたいですがどこに行こう…車はなく電車かチャリです🚲…
明日、大阪から名古屋というかナガシマのアンパンマンミュージアムに行く予定です。子どもは1人で3歳の息子がいます。 こちらは丸一日過ごせるような空間ですか? 神戸のミュージアムには行ったことがあるのですが、再入…
車なしの友達と遊ぶ時、お互い行きたいって場所に行く事になった時、その目的地から近い駅まで送り迎えしようか?って事前に聞きますか? それとも相手が何も言って来なかったら現地集合にしますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント