コメント

ナナナ
家にずっといるのも苦痛で、適度にママ友とランチ行ったり、家でお茶飲みしたりしてます‼︎
支援センター行きたいけどコロナ怖いし…
下の子だけなら大丈夫なのですが、上が休みの日は地獄です😂

はじめてのママリ🔰
すごい暇で天気いいと散歩してます(笑)そのくらいです💦
-
ママ
散歩くらいになっちゃいますよね😃
ありがとうございました。- 1月27日
ナナナ
家にずっといるのも苦痛で、適度にママ友とランチ行ったり、家でお茶飲みしたりしてます‼︎
支援センター行きたいけどコロナ怖いし…
下の子だけなら大丈夫なのですが、上が休みの日は地獄です😂
はじめてのママリ🔰
すごい暇で天気いいと散歩してます(笑)そのくらいです💦
ママ
散歩くらいになっちゃいますよね😃
ありがとうございました。
「ココロ・悩み」に関する質問
15年来の仲良い友人の相談、愚痴が長いので 聞いてあげたいですがしんどいです 距離を置くしかないでしょうか? 元々、すごくネガティブな友人で たびたび悩みがあると話をきいているのですが 2時間ずっと、友人のネガテ…
私は数ヶ月前に病気になり、仕事を退職しました。今は元気になり主治医からも制限なしの生活OKで専業主婦です。こどもの保育園は診断書を提出し疾病枠で通えています。 夫から運転、保育園送迎、家族でのお出かけにNGを出…
今年の4月で新一年生になった子 お持ちのママさん! 学校で最近寂しくて泣いちゃうみたいなんですが そーゆー時期ですかね?🤔 みなさんもありますか? ママに会えなくて寂しいと悲しくなるみたいで 家では普通に過ごして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございました😃