コメント
ナナナ
家にずっといるのも苦痛で、適度にママ友とランチ行ったり、家でお茶飲みしたりしてます‼︎
支援センター行きたいけどコロナ怖いし…
下の子だけなら大丈夫なのですが、上が休みの日は地獄です😂
はじめてのママリ🔰
すごい暇で天気いいと散歩してます(笑)そのくらいです💦
-
ママ
散歩くらいになっちゃいますよね😃
ありがとうございました。- 1月27日
ナナナ
家にずっといるのも苦痛で、適度にママ友とランチ行ったり、家でお茶飲みしたりしてます‼︎
支援センター行きたいけどコロナ怖いし…
下の子だけなら大丈夫なのですが、上が休みの日は地獄です😂
はじめてのママリ🔰
すごい暇で天気いいと散歩してます(笑)そのくらいです💦
ママ
散歩くらいになっちゃいますよね😃
ありがとうございました。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな私は虚しいですか? 現在、時短勤務で働いています。 職場では存在感も薄いです、ていうかあえてそうしてます。 好きな仕事でもないし、職場の人にも興味がなく、最低限の仕事と挨拶だけして雑談にも参加しないで…
とういう時ありますか? 皆さんならどう対応しますか? 2歳2ヶ月の保育園に通う娘は 駐車場や保育園の廊下で検温などしてる際 同じクラスの友達が登園してくると あ!〇〇ちゃん! 〇〇ちゃん、おはよー!と嬉しそうに話…
自閉症と診断されました。 心理士が子供に何で来たの?と聞いた時、子供が少し考えてしまって、この様子もすぐに答えられないのが具体的な質問じゃないと通りにくいとの事でした。 他にも色々あっての診断だけどなんだか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございました😃