※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

コロナの影響で保育園がお休み。毎日何をして過ごしていますか?お昼ご飯の悩みや外出自粛で気が滅入る日々。同じような方いたらコメントください。

コロナの感染拡大で保育園お休みされている皆様、
毎日お疲れ様です😅

毎日何されて過ごしていますか〜❓
お昼ご飯も、、何を食べさせようか悩む毎日です🥲

外にも出かけられないし、気も滅入りませんか❓😂

同じような方おられましたらコメント下さい〜🤣

コメント

𝑚𝑖𝑖

毎日ひたすら近所の公園です💦
一緒にボードゲームやTVゲームしたり、上の子には ワークを買ってちょこちょこやってます✏️
あとはたまに一緒にスーパーに買い物行くくらい…🥺
お昼は、マクドナルド 近所のパン屋さん チャーハン カレー 夜ご飯の残り そんなんばっかです😂
先週火曜日に保育園で陽性者が出て、今週いっぱいとりあえずお休みの予定ですが なかなかしんどいですよね🥺生活リズムもずれてきて…
甘いもの食べるくらいしかストレス解消法なくて太りそうで怖いです。笑

• りんご🍎

りんご🍎

ご丁寧な回答をありがとうございます😂園で陽性者が出てしまったのですね😭もう誰がかかっても不思議では無い世の中で怖いですよね💦
    生活リズムがずれてきてしまうのもすごく分かります🥲
    私も甘い物が唯一の癒し時間でしっかり太りそうです🤣🐖

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

自由登園なので休ませてますが、もう毎日テキトーです笑。
上の子はいつも1日決められた時間だけゲーム出来るんですがそれをして、アニメちょっと見て、後は家の中でバタバタ遊んでて前なら「危ない!」って怒ってたけど好きにやらせてます😂
下の1歳は上の子いて楽しそうです笑。

食べ物もレンチンとかそんなんばっかですよ…🙈

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます❤️🥺
    それすごく分かります😂
    そんな事してたら私常に怒っている母親になってしまうし、諦めました😭
    ウチも下が1歳ですが、楽しそうなのも分かります笑🍎
    食事も同じような感じで安心しました💗😂

• 1月26日