お金・保険 県民共済、コープ共済に加入のかたでコロナ陽性で自宅療養になり、保険… 県民共済、コープ共済に加入のかたでコロナ陽性で自宅療養になり、保険金おりたかたいらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 1 保険 陽性 コープ共済 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント hal 自宅療養でどちらの保険も降りましたよ☺️ 1月26日 はじめてのママリ🔰 横入りすみません😣ちなみに、失礼ですがお幾らくらい降りましたか?県民共済です😣 1月26日 hal ご加入のプランの入院×日数分でした🥳 1月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横入りすみません😣ちなみに、失礼ですがお幾らくらい降りましたか?県民共済です😣
hal
ご加入のプランの入院×日数分でした🥳