その他の疑問 娘の学年でコロナ陽性者が出て今日から休園になりました。2クラスあるの… 娘の学年でコロナ陽性者が出て 今日から休園になりました。 2クラスあるのでどちらかわからず 濃厚接触者の連絡はまだありません、 娘が昨日の迎えまでは 咳鼻水なし。と保育士と話していましたが、 帰宅後から鼻水、寝てる時にかなりの咳 起きると目やにで目が開かず… 熱は37.2 平熱36.7 この状態で受診はみなさん どうされますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 2 熱 陽性 目やに 保育士 ありちゃん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状がでてるなら小児科へ行きます。でも、行く前に電話してから行きます。 1月26日 ありちゃん 行ったほうがいいですよね… 連絡してから行きたいと思います🙇♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
行ったほうがいいですよね…
連絡してから行きたいと思います🙇♀️