子育て・グッズ 首が座ってきています。縦抱きの際もあまり首を支えなくなりました!膝の… 首が座ってきています。 縦抱きの際もあまり首を支えなくなりました! 膝の上で座らせているときは首がぐらついてる時があるので そのときは支えている感じです。 この場合、ベビーカーの角度はどれくらいまであげて良いのでしょうか? 流石にMAXまで上げるのはまだ早いのかなとは思うのですが💦 最終更新:2022年1月26日 お気に入り ベビーカー 縦抱き クエン(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みいも 首に無理がない程度まで上げていいと思いますよ😊 マックスは腰座ってからかなと思います😅 1月26日 まま 少し景色が見える程度かな?って勝手に思ってますが、ベビーカーの説明書に大体このくらいって書いてあると思います😅 1月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント