みいも
首に無理がない程度まで上げていいと思いますよ😊
マックスは腰座ってからかなと思います😅

まま
少し景色が見える程度かな?って勝手に思ってますが、ベビーカーの説明書に大体このくらいって書いてあると思います😅
みいも
首に無理がない程度まで上げていいと思いますよ😊
マックスは腰座ってからかなと思います😅
まま
少し景色が見える程度かな?って勝手に思ってますが、ベビーカーの説明書に大体このくらいって書いてあると思います😅
「ベビーカー」に関する質問
【下の子連れての雨の日の幼稚園お迎え】 どんな装備で行ってますか? 下の子は歩きたいさかりで、抱っこさせてくれません😭ベビーカーも乗らなくなってしまいました😭 迎えに行った上の子とも手をつなぎたいし、下の子と…
今日午前中、上手く過ごせませんでした。。。 朝買い物に出かけて、最後に私の用事だけでは可哀想だと思い、ショッピングモール内にある遊び場へ連れて行きました。 今日はなぜが混んでいて、うちの子は結構周りが見えな…
1ヶ月検診の時に何で行こうか迷っています ① ベビーカー ② 抱っこ紐(使っても大丈夫なのか) ③ おくるみ みなさんはどうされましたか? メリット、デメリットあれば知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント