産婦人科・小児科 子供が転んで机の角にぶつけて目の上が切れてしまいました😭そんなに出血… 子供が転んで机の角にぶつけて目の上が切れてしまいました😭そんなに出血はなく今は血も止まっています。 今日の朝イチで病院にかかろうと思うのですが 眼科に行くべきでしょうか 藤枝市に現在住んでいますが去年引っ越してきて子供は小児科以外受診した事がなく眼科だとどこがいいのか全く分かりません😭 主人はとりあえず小児科行けと言うんですが 小児科と眼科どちらに行くべきでしょうか😭😭 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 小児科 病院 藤枝市 引っ越し 主人 あおい(4歳6ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ママ 外傷が少なくても目の中が何かなっていると可能性もあると眼科で言われたことがあるので、眼科の方がいいと思います‼️ 目薬で瞳孔を開いて見てくれると思いますよ😊 お大事にしてください 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント