※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

トイレが頻繁に詰まり、業者を呼ぶのが気まずいです。旦那がトイレ掃除をして多くの紙を流したと思いますが、対応してほしいです。仕事が始まるので憂鬱です。

トイレ詰まるの多すぎてその度に業者呼んでて本当に気まずい…

何回も同じ話しかされないし🥲

今回は旦那がトイレ掃除して紙をたぶん多く流したんだと思うんですけど本当にやめてほしい…

憂鬱…

旦那が対応してくれれば良いのに…
「俺は仕事だ。」とか言って逃げるのやめて…

わたしも仕事始まるよ…

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレ、意外と詰まりますよね💦
スッポン持ってないですか?
意外とあれで直りますよ😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スッポンでやっても治らなくて…毎回詰まるたびに2、3時間戦ってます

• 1月26日
めろん

業務用のバキュームみたいなスッポン買いました😂
下の子が一時期おしりふきを流しに行くのがブームのときがあって目を離した隙にトイレが詰まるが3回ありました。
業者にしてもらうと高くつくのでもうデカいの買いました。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

HMを通して業者に来てもらっているのでお金はかからないのですが毎度毎度同じことで同じ人が来るので申し訳なさの塊で…笑

• 1月26日
はじめてのママリ

今日、業者を呼ぶのが嫌だったので汚水のところを開けてみたら見事にトイペの塊が🙄
臭かったけど取り除かないとって思って取り除いたら治りました😂
一件落着です😂旦那には
「あなたのうんちくさい!!」って言いました🤣