キューピーの瓶のベビーフードについて、外食で食べさせるのは珍しいですか?炭水化物、野菜、たんぱく質のバランスについて教えてください。この瓶シリーズは自宅でのレパートリー増やし用ですか?
キューピーの瓶のベビーフードについて教えてください💦
いまいちBFの離乳食を理解してないのですが、例えば外食でBF食べさせるとき写真のような瓶はあまり皆さん食べさせないのでしょうか⁉️
コーンだけとか一瓶食べさせるの変ですもんね⁉️
炭水化物、野菜、たんぱく質をバランスよく食べないとだし💦
この瓶シリーズは自宅でレパートリー増やすため的なものですか🤔❓
- ママリン(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
瓶のやつのご飯系とかは外出先でもあげてました!
はじめてのママリ🔰
レパートリー増やすために使ってました!外食ではいろいろ入っているものを食べさせてました^ ^
-
ママリン
なるほどです🥰
ご飯系などを外出時に使ったらいい感じなんですね💗- 1月25日
退会ユーザー
瓶は1回の食事にしては多すぎるので小分けにして冷凍して、お粥や豆腐に混ぜたりして使っています😊
チキンライスとか鯛のおかゆは一回で食べ切れるので外食でも大丈夫だと思います🙆🏻♀️
外食の時に持っていきたければ瓶じゃなくて添付した画像のようなものが便利です☺️
6ヶ月だとまだ使えないかもしれませんが…😭❤️
-
ママリン
写真付きでめちゃくちゃわかりやすいです😍
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせていただきます♪- 1月25日
ママリン
瓶でチキンライスとか見かけました🥺そういうのは外出時に使ったり皆さんするんですかね🤔