コメント
退会ユーザー
今はコロナが気になるので割高ですが、小袋や個包装になってるお菓子を2~3種類持っていきます!
わたしは、しょっぱい系、チョコ系、好きそうなやつ、って感じで選びます!
退会ユーザー
今はコロナが気になるので割高ですが、小袋や個包装になってるお菓子を2~3種類持っていきます!
わたしは、しょっぱい系、チョコ系、好きそうなやつ、って感じで選びます!
「幼稚園」に関する質問
みなさんはこんな経験ありますか? 子供の参観に、幼稚園などによく行くんですが 必ず子供に「お腹に赤ちゃん居る?」って聞かれます。 確かに体型的に言われてもしかたない体型ではありますが それが嫌でせっかく月何度…
2歳3ヶ月が自分でご飯を食べません! 自宅保育の子がいます。 食より遊びが大事であまり食べません。 よほどお腹が空いていたり、すきなものだったりすると数口は自分で食べますが、すぐに食べなくなり椅子から降りま…
専業主婦の方で、自宅保育限界で満3歳クラスにいれたかたいますか? やっぱり世の中的には 保育園に預けて働くママ 幼稚園までは一緒がいい!と年少入園まで家で育てるママ が多いのかなと思い 自分がラクばかりしてるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
ありがとうございます!!
一つずつ個包装のものもいいですね😳
そう言う系選んでみます♡
ありがとうございます😊