コメント

アンパンマン
私が失敗したなぁと思ったことです↓
今、上の子は後ろ乗せですが、今後下の子は前乗せになります。
イスはハンドルに直接つけるタイプで、さすべえはハンドルの真ん中につけるタイプなので、取り付け部分がかぶって一緒に使えないことです(>_<)
これは本当にどうしようかと思ってます(ーー;)
アンパンマン
私が失敗したなぁと思ったことです↓
今、上の子は後ろ乗せですが、今後下の子は前乗せになります。
イスはハンドルに直接つけるタイプで、さすべえはハンドルの真ん中につけるタイプなので、取り付け部分がかぶって一緒に使えないことです(>_<)
これは本当にどうしようかと思ってます(ーー;)
「ベビーカー」に関する質問
汗かかないと汗腺が育たないとかいうのは本当ですか? 娘は昨年の4月生まれです 昨年の夏はまだ低月齢だったのと猛暑続きということもあり外出はほぼしてません 毎日涼しい部屋で過ごしていました 最近は家の中だと退屈…
2歳の誕生日がもうすぐです。 旦那さんがニューブロックを買いたいというので、せめてみるキラプリンセスがいいのでは?と伝えました。 私の親からもプレゼントをくれるみたいで、 アンパンマンレジスター メルちゃん …
3人目が産まれる予定なんですが 抱っこ紐(6年前のエルゴ) ベビーカーは持っていません 4人目は絶対にないので 上記の2つを購入するか迷いまくってます 田舎なので、基本車移動です 買うとしたらオススメの 商品教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
なるほどー❗それはこまりますね