ユーキャンで調剤薬局事務の資格取られた方いますか?始めてから何ヶ月で…
ユーキャンで調剤薬局事務の資格取られた方いますか?
始めてから何ヶ月で初めの試験受けましたか?
何回目で受かりましたか?
- はじめてのママリ🔰

初心者ママ
私は教材届いてから4ヶ月後くらいの試験を受けて1回で合格しました!結構教材多いですけど、テストは演習課題より遥かに簡単です(笑)引っ掛け…?って感じるくらい簡単でした😌
しっかり演習課題に取り組む&暇な時に学びサポート活用すれば良いかと思います☺︎
ユーキャンで調剤薬局事務の資格取られた方いますか?
始めてから何ヶ月で初めの試験受けましたか?
何回目で受かりましたか?
初心者ママ
私は教材届いてから4ヶ月後くらいの試験を受けて1回で合格しました!結構教材多いですけど、テストは演習課題より遥かに簡単です(笑)引っ掛け…?って感じるくらい簡単でした😌
しっかり演習課題に取り組む&暇な時に学びサポート活用すれば良いかと思います☺︎
「資格」に関する質問
希望していた職種とは異なる職種で採用されていました。 その他の条件が良ければ働き続けますか? 元々資格を活かして働きたかったのですが、勤務初日にこの働き方ではその職種では働けないと言われました。 もしその職…
以前はバリバリ正社員で働いていたのに引っ越して誰も知らない土地にきて、今は訳あって専業主婦なんですが… 周りの働いているお母さんから(今まで働いたことのない無能な人)と思われていそうで嫌です💦 同じく専業主婦…
明日引っ越しです。 九州から関西です 実家は夫婦九州で、夫の都合で引っ越します。 了承したので今更どうこうはないですが、 2歳の子もいて新しい土地に不安です🥹、、 資格職なので仕事には困りませんが、今いた職場は …
お仕事人気の質問ランキング
コメント