コメント

退会ユーザー
十分すぎます✨食べたいです🥺
退会ユーザー
十分すぎます✨食べたいです🥺
「ご飯」に関する質問
9:00-16:00で、休憩1時間の6時間働いています。 でも今日友人と話したら、6時間なら休憩なしの6時間の方が早く帰れてよくない? と言われました。 、、、確かに。 でもお昼ご飯飛ばしての休憩なし6時間とか働いてる人いる…
新一年生で給食着を割烹着にしたんですが 襟ぐりがめちゃあいてて子供はこれを着て ご飯を食べてるようで もれなく制服を汚して帰ってきています。 カバーしきれていない。 みなさんどう処理してますか? 何か改善方法な…
1歳3ヶ月の男の子です。基本少食で食べる時は食べるんですが 食べても茶碗1杯のご飯くらいです。 3食しっかり食べさせているんですが、朝のパンとバナナとアンパンマンポテトは全部食べてくれてそれ以外は気分で食べたり…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりちゃん
色々材料買いますが作れないかもです、なかなか仕事終わってからになるので😭
ままりちゃん
今日白菜の味噌汁が結構美味しくできました^ - ^みんなおいしいと言ってくれました、椎茸がよかったのかもです、