コメント
NNK
マンション住まいですが同じようなジム買って休みの日遊ばせてます👍
飛んだり跳ねたりするようなものではないので騒音という点ではそんなに気にならないですよ!
ままり
写真と全く同じものを持ってます。折りたたみができる仕様ではありますが、工具が必要なので、大変です。そして全部つけたら、かなり邪魔なので、今はジムと滑り台だけだしてます。滑り台は毎日とったり、外したりしてますよ😉音は気になりません!一歳から現在三歳ですが、まだまだよく使ってます😗
邪魔ですが、あって良かったです🙃
-
ℋℴ𝓃ℴ
コメントありがとうございます😊返事が遅くなってしまい申し訳ありません…。
その手がありましたか!ブランコとジムを取り外したら、確かにコンパクトになりますね🙌🏻いいこと聞いた気がします(笑)
気になってた音も気にならないみたいなので、前向きに検討してみます🥺- 1月26日
ℋℴ𝓃ℴ
コメントありがとうございます😆
確かに、女の子だったらジャングルジムの部分から飛んだりはあんまりないですかね🤣
下に何か敷いたりしてますか?
マンションの広さにもよるとは思うのですが、置くと結構部屋狭くなったりしますか🥲?
NNK
まだ高いところから飛び降りるという遊びをやらないからというのもありそうです。笑
床にはカーペット敷いてあります!
14帖のリビングに設置してますが結構圧迫感あるので、遊び終わったらしまってます…
ℋℴ𝓃ℴ
じゃあこれからですかね😂そうなったら注意したらいっか!
毎回片付けてるんですか?!凄いですね🙄
圧迫感ありますよね…。前向きに検討してみます🥺💗
情報ありがとうございました!