コメント

退会ユーザー
私も3週間目になります😭
毎日何していいのか〜
粘土、散歩、おままごと
の繰り返しです😅😅
毎日お疲れ様です😆❤️

はじめてのママリ🔰
3週間もですか!?😨
大変ですね💦
もし私が同じ立場になったら、家での時間潰しはまず上のお子さんにはドリル数冊買って時間潰します笑
下のお子さんの年齢でも工作とかドリルあった気がしますが、2歳の子に1冊1,000円くらいのドリルは高いですよね🤣百均にも暇つぶしグッズあったと思うので何個かそうゆうもの買います。
あとはすごろく、トランプ、カードゲーム、とかお正月にしました😊
ホットケーキミックス使って簡単なお菓子作ったりもしました✨

ゴンザレス
うちは先週から今月末まで2週間お休みしてますが、延長になりそうなので、もう後2週間、トータル1ヶ月くらいはお休みになるかもしれません😓

3人ママ☆
まん防が出ていて、保育園自粛協力中の2週目です🏘️自粛してる間にコロナ何人か出てるらしく、まん防もあるのでまだまだ保育園行けそうにないです💦ほんと毎日何をしたら良いか😥
みなさん書かれてるのと同じような感じです💦粘土、お絵描き、シール遊び、おままごと、室内ジャングルやトランポリン遊び、駅に電車を見に行く、公園遊び、ホットケーキミックスでのお菓子作り… ですが、すぐに飽きて😥電車のDVD見たり、Amazonプライムでアニメ見せたりもしてます💦
ママリ
同じことの繰り返しですよね😭
コロナ感染者が出たとかでなく
私と同じ感じですか?💦
退会ユーザー
同じです😮💨
コロナ周りにまだいないですが
市内流行り怖くて連れて行かず
自粛中です🤣