コメント

joz
某コーヒーファームでレジ接客のお仕事をしています。扶養内なので週3日の6時間です。他の扶養内のパートの方は週4日の4時間で働いていたり、仕事の時間は面接時に相談できます。
女性しかいない職場で子持ちのパートさんばかりなので子どもの体調不良でお休みが取りやすく、覚えることは多いですがとても働きやすいです。

はじめてのママリ🔰
スーパーのレジしてます😂
めちゃくちゃ休みやすいです🥰
うちの子達は5月と11月に同時入園しました☺️
joz
某コーヒーファームでレジ接客のお仕事をしています。扶養内なので週3日の6時間です。他の扶養内のパートの方は週4日の4時間で働いていたり、仕事の時間は面接時に相談できます。
女性しかいない職場で子持ちのパートさんばかりなので子どもの体調不良でお休みが取りやすく、覚えることは多いですがとても働きやすいです。
はじめてのママリ🔰
スーパーのレジしてます😂
めちゃくちゃ休みやすいです🥰
うちの子達は5月と11月に同時入園しました☺️
「扶養」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急な熱などで早退や休みを取らないといけなくなったときに融通が効く職場はあるのか と不安です(>_<)
子持ちのパートさんが多いと
お休み取りやすいんですね!🥹
joz
みんな助け合いなので!また普段から2〜3人急にお休みしても問題ない人数をシフトに入れてるので、自分が休むことで大きく迷惑にもならないので休みやすいです!
はじめてのママリ🔰
それは凄く助かりますね😭😭
週3日お仕事だと
お子さんの保育園も週3日ですか??
joz
うちはまだ保育園に入れてなくて、来年4月からこども園の入園を予定しているのでそれまでは週3日、勤務時間だけ実家に預かってもらっています。もちろん私のお給料から地域の一時保育と同じくらいの保育料を渡しています笑
こども園に入れたら平日のみ週4日の4.5時間のシフトに変更してもらいたいとすでに店長さんにも相談しています!