お仕事 ガス溶接の資格名を忘れてしまいました。詳しい方、教えてください。高校生で取得した資格です。 ガス溶接の資格を高校生で取ったのですが、どんな資格の名前だったのかなど忘れてしまい、覚えている方や旦那様が詳しい方教えてください🙇♀️小さい紙だったと思います、 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 旦那 名前 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ガス溶接技能講習でしょうか? 卒業時に修了証貰えるやつですよね? 1月25日 はじめてのママリ🔰 私は選択授業で選択して取ったのですが、履歴書に書くようなものでしょうか??😭 確かに終了してますよ!って漢字だったと思います!! 1月25日 はじめてのママリ🔰 一応国家資格なので、書いても良いと思いますよ。 要はは溶接業務に従事できますってやつなので。 全然違う職種でも、女性が持っていたら話のネタにはなるので、私なら書いちゃいます😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 とても助かりました😭❤️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ガス溶接技能講習と書いておけばOKでしょうか???!😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 高校生ならガス溶接技能講習です😊 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は選択授業で選択して取ったのですが、履歴書に書くようなものでしょうか??😭
確かに終了してますよ!って漢字だったと思います!!
はじめてのママリ🔰
一応国家資格なので、書いても良いと思いますよ。
要はは溶接業務に従事できますってやつなので。
全然違う職種でも、女性が持っていたら話のネタにはなるので、私なら書いちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とても助かりました😭❤️
はじめてのママリ🔰
ガス溶接技能講習と書いておけばOKでしょうか???!😊
はじめてのママリ🔰
高校生ならガス溶接技能講習です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️